Nosotras

Vero y Kyna
Oviedo, Asturias, Spain
Dos amigas que despues de mucho tiempo nos reencontramos descubriendo que tenemos algo en común, nuestra pasion por la reposteria y la cocina.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas


Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas.



Ingredientes: (10 torrijas)
1 l. de leche
10 rebanadas de pan duro
5 huevos
Aceite de girasol (para freirlas)
Azúcar


Elaboración:

Mojamos las rebanadas de pan duro en la leche hasta que estas se impregnen, en este caso yo he utilizado un pan dulce con una miga más suave; a continuación las pasamos por el huevo batido y freímos por ambos lados en una sartén con aceite caliente hasta dorar, retiramos y colocamos en una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Una vez hayamos freido todas las torrijas espolvoreamos con azúcar.

2 comentarios:

carlos dijo...

hombre es una manera tradicional de hacerlas seria bueno reinventar la receta

Vero y Kyna dijo...

Tienes razón probar nuevas maneras siempre es una opción, a mi gusto si lo de siempre funciona para que cambiar jijiji pero bueno en la váriacion esta el gusto