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Vero y Kyna
Oviedo, Asturias, Spain
Dos amigas que despues de mucho tiempo nos reencontramos descubriendo que tenemos algo en común, nuestra pasion por la reposteria y la cocina.
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jueves, 23 de febrero de 2012

Brazo gitano de crema


El brazo gitano consiste en un bizcocho plano o bizcocho ligero no se vierte en un molde como los demas este se realiza en la propia bandeja del horno o una bandeja de las mismas caracteristicas, es un bizcocho muy rapido de hacer y a la vez tiene un resultado exquisito, os lo recomiendo ya me direis si os gusta.


Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de azucar
5 cucharadas de harina tamizada

Elaboracion:

Batimos las claras a punto de nieve añadiendole el azucar, una vez las claras esten en su punto añadimos las yemas y la harina tamizada y mezclamos con movimientos envolventes para mantener el estado de las claras.
En una bandeja de horno o similar untamos un poco de mantequilla y colocamos encima un hoja de papel sulfurizado, vertimos la mezcla y lo metemos en el horno previamente precalentado a 190ºC 10-12 minutos, sacamos y en caliente echamos un poco de azucar y enrollamos, ya que si lo hacemos en frio el bizcocho partiria.
Dejamos templar y rellenamos de lo que mas nos guste, el mio lo rellene de crema pastelera ya que es una de mis perdiciones pero vosotros lo podeis hacer de lo que querais asi que a experimentar.

1 comentarios:

Chuyo31 dijo...

Waaaaawwwww!!!!!!!!!!!! que buena pinta tiene ese brazu,jejejeje, a ver que dia me hacen alguno, para probarlo.xD