Nosotras
- Vero y Kyna
- Oviedo, Asturias, Spain
- Dos amigas que despues de mucho tiempo nos reencontramos descubriendo que tenemos algo en común, nuestra pasion por la reposteria y la cocina.
Archivo
Seguidores
Blog Archive
Blogs que sigo
Con la tecnología de Blogger.
sábado, 25 de febrero de 2012
Sabayón
13:08 |
Publicado por
Vero y Kyna |
Editar entrada
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón
Ingredientes:
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
25 cl de vino blanco o champán
1 corteza de limón fresco
Elaboracion:
Caliente una cazuela con agua.
Mezcle bien en otro cazo las yemas, el azúcar, el vino o champán y la corteza. Ponga éste sobre la cacerola de agua hirviendo y bata vivamente la mezcla de yemas, azúcar y vino hasta que espume y doble su volumen.
Bata 30 segundos más. Retire la corteza y sírvalo enseguida en copas con pastas secas o frutas frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Te ha quedado genial , felicidades y besitos
que rico, y la foto muy chula.
Besos
Muchas gracias, la verdad es que hacer fotos a cremas es bastante complicado. Me alegro que te guste.
Muchas gracias!! Esperamos subir recetas más ricas cada semana.
Publicar un comentario