Nosotras

Vero y Kyna
Oviedo, Asturias, Spain
Dos amigas que despues de mucho tiempo nos reencontramos descubriendo que tenemos algo en común, nuestra pasion por la reposteria y la cocina.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sábado, 25 de febrero de 2012

Sabayón


Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón



Ingredientes:
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
25 cl de vino blanco o champán
1 corteza de limón fresco

Elaboracion:

 
Caliente una cazuela con agua.
Mezcle bien en otro cazo las yemas, el azúcar, el vino o champán y la corteza. Ponga éste sobre la cacerola de agua hirviendo y bata vivamente la mezcla de yemas, azúcar y vino hasta que espume y doble su volumen.
Bata 30 segundos más. Retire la corteza y sírvalo enseguida en copas con pastas secas o frutas frías.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Te ha quedado genial , felicidades y besitos

galletanas dijo...

que rico, y la foto muy chula.

Besos

Vero y Kyna dijo...

Muchas gracias, la verdad es que hacer fotos a cremas es bastante complicado. Me alegro que te guste.

Vero y Kyna dijo...

Muchas gracias!! Esperamos subir recetas más ricas cada semana.