Nosotras

Vero y Kyna
Oviedo, Asturias, Spain
Dos amigas que despues de mucho tiempo nos reencontramos descubriendo que tenemos algo en común, nuestra pasion por la reposteria y la cocina.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
jueves, 23 de febrero de 2012

Lenguas de gato


Son realmente deliciosas y aunque yo en este caso las he rellanado de nocilla (porque habia peques en casa) podeis comerlas solas con cafe o un chocolate, empezareis y no podreis parar, ya me lo direis...


Ingredientes:
 65 gr. de harina
65 gr. de azucar
100 ml. de nata
2 claras a punto de nieve

Elaboracion:

Mezclamos la nata con el azucar y a esto le añadimos la harina tamizada, por otro lado batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, suavemente para que estas no bajen.
En una bandeja para horno colocamos papel sulfurizado y con ayuda de una cuchara vamos haciendo lineas y formando las lenguas de formas que nos queden finas; las introducimos al horno previamente precalentado a 170ºC hasta que veamos que se cojen color, sacamos y dejamos enfriar.

* Estas estan rellenas pero no es necesario, tambien podria ser un buen acompañamiento o adorno para unas natillas, eso lo dejo a vuestro gusto

0 comentarios: